Cenone di San Silvestro
Benvenuto Bignoline farcite con salmone fumè e mousse al tartufo - Club sandwiche farcito - mini focaccine alla barese - pane ai 5 cereali con cipolla rossa caramellata e alicetta - cornettino salato con praga e zucchine - Gambero steccato e pastellato alla birra)
Antipasti Lonzino di maialino lattante affumicato su insalatina alla mediterranea con salsa alla carota e yogurt Gamberi a vapore bardati con spada e rucoletta di campo e cubetto di salmone agli agrumi
Primi piatti Cavatellino con cernia - gamberi e pesto di basilico su fonduta al bianco di melanzana Paccheri al decotto di guancetta di vitellino e scaglie di pecorino D.O.P. di Corato
Secondi piatti Turbante di spigola in guazzetto di vongole e zafferano con verdurine soutè e scampo a vapore Cotechino augurale
Dessert Tortino tiepido al pane di Altamura con scaglie di cioccolato su crema al negroamaro e cannella con corbeille di frutta Panettone artigianale e Brindisi di Mezzanotte
American bar - Prosecco extra dry - analcolici alla frutta - Cantina Torrevento
€ 90,00 per persona
- Durante la serata Musica Live & Dance - Estrazione con Premi - Menu baby: € 40,00
Pranzo di Capodanno
Benvenuto Tartelletta salata con mousse al caprino e salmone - mini kebab con salsa floren - tigella emiliana farcita con praga e rucola - babbà salato farcito - paninetti alla cipolla rossa e lardo di Colonnata - finger di gamberetti all'agro con puntarelle di cicorielle
Antipasti Salmone marinato alla barbabietola su insalatina di rucola e ravanelli e gambero a vapore in salsa al passion fruit Turbante di carne salada con tortino tiepido al parmigiano e mandorle e cipolla rossa caramellata al balsamico
Primi piatti Riso carnaroli ai 3 crostacei mantecato al pesto di fiori di zucca e schegge di riso nero canadese Pacchero con polpettine d'agnello - carciofi confit pecorino di Corato con pomodorino al forno
Secondi piatti Darnetta di Cernia scottata al timo con bocconcino di pescatrice bardato su panacea di verdurine all'agro e salsa ai crostacei
Flute lemon champagne
Tortino al cioccolato bianco con salsa al Bayles e croccantino alla mandorla di Toritto con corbeille di frutta
Cantina Torrevento - Prosecco extra dry - American Bar
€ 50,00 per persona
- Musica Live & Dance - Menù Baby: € 25,00
Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp
(+39) 080.4676776
(+39) 392.2418646
(+39) 392.1446400
info@pugliaetmores.it