(+39) 080.4676776    (+39) 392.2418646    (+39) 392.1446400    info@pugliaetmores.it
Ricevimenti Murgia Garden
 
Su richiesta

Cenone di San Silvestro

Benvenuto
Bignoline farcite con salmone fumè e mousse al tartufo - Club sandwiche farcito - mini focaccine alla barese - pane ai 5 cereali con cipolla rossa caramellata e alicetta - cornettino salato con praga e zucchine - Gambero steccato e pastellato alla birra)

Antipasti
Lonzino di maialino lattante affumicato su insalatina alla mediterranea con salsa alla carota e yogurt
Gamberi a vapore bardati con spada e rucoletta di campo e cubetto di salmone agli agrumi

Primi piatti
Cavatellino con cernia - gamberi e pesto di basilico su fonduta al bianco di melanzana
Paccheri al decotto di guancetta di vitellino e scaglie di pecorino D.O.P. di Corato

Secondi piatti
Turbante di spigola in guazzetto di vongole e zafferano con verdurine soutè e scampo a vapore
Cotechino augurale

Dessert
Tortino tiepido al pane di Altamura con scaglie di cioccolato su crema al negroamaro e cannella con corbeille di frutta
Panettone artigianale e Brindisi di Mezzanotte

American bar - Prosecco extra dry - analcolici alla frutta - Cantina Torrevento

€ 90,00
per persona

- Durante la serata Musica Live & Dance
- Estrazione con Premi
- Menu baby: € 40,00

Pranzo di Capodanno

Benvenuto
Tartelletta salata con mousse al caprino e salmone - mini kebab con salsa floren - tigella emiliana farcita con praga e rucola - babbà salato farcito - paninetti alla cipolla rossa e lardo di Colonnata - finger di gamberetti all'agro con puntarelle di cicorielle

Antipasti
Salmone marinato alla barbabietola su insalatina di rucola e ravanelli e gambero a vapore in salsa al passion fruit
Turbante di carne salada con tortino tiepido al parmigiano e mandorle e cipolla rossa caramellata al balsamico

Primi piatti
Riso carnaroli ai 3 crostacei mantecato al pesto di fiori di zucca e schegge di riso nero canadese
Pacchero con polpettine d'agnello - carciofi confit pecorino di Corato con pomodorino al forno

Secondi piatti
Darnetta di Cernia scottata al timo con bocconcino di pescatrice bardato su panacea di verdurine all'agro e salsa ai crostacei

Flute lemon champagne

Tortino al cioccolato bianco con salsa al Bayles e croccantino alla mandorla di Toritto con corbeille di frutta

Cantina Torrevento - Prosecco extra dry - American Bar

€ 50,00
per persona

- Musica Live & Dance
- Menù Baby: € 25,00

 

Vedi la struttura Richiesta Informazioni Stampa
Invia ad un amico Condividi su Facebook Condividi su Whatsapp

  Indietro

Assistenza
24 h
Garanzia e
Affidabilità
100%
Organizziamo
la Tua Vacanza
Qualità
dei servizi
Strutture
selezionate
Cura dei
dettagli

Puglia et Mores consiglia