Profumi inebrianti che si diffondono
giornate che hanno già il gusto dell’estate
In occasione di Cantine Aperte, il magico momento di degustazioni e musica presso la nostra cantina, il prossimo 31 maggio,
viene organizzato un weekend in cui sarà possibile assaggiare piatti stuzzicanti e originali preparati dal nostro chef

Arrivo: 31 maggio - Partenza: 2 giugno
2 Pernottamenti in Camera Matrimoniale Economy
Trattamento di Pernotto e Prima Colazione
2 notti
€ 80,00
per persona
Pranzo 31/05/15
(costo extra: € 30,00 per persona)
Antipasto
Souffle di zucchine con cuore di stracciatella, rollè di mozzarella caprese, insalata di mare con verdure croccanti
Primo piatto
Rustichelli con crema di zucca, julienne di speck e gamberi rossi
Secondo piatto con contorno
Tournedos di maialino ai quattro pepi con patate roestì
Dessert
Rotolo di mascarpone e nutella con salsa alle fragole
Bevande
acqua naturale/frizzante e vino Palamà
Cena 31/05/15
(costo extra: € 20,00 per persona)
Primo piatto
Risotto ai funghi porcini e sfilacci di Culatello di Zibello
Secondo piatto con contorno
Grigliata di carne mista (bombetta, spiedino e salsiccia) con patate ed insalatina
Dessert
Composè di frutta con cialda e gelato
Bevande escluse
il vino si può acquistare al prezzo di cantina
|