Cooking class in masseria
Nella splendida cornice di una storica masseria pugliese, all'interno di una vecchia stalla in pietra con tipiche volte a botte, si organizzano corsi di cucina e degustazioni di vini, olio extra vergine di oliva e prodotti caseari.
I corsi sono rivolti a minimo 2 partecipanti (fino ad un massimo di 15) che hanno possibilità di prendere parte ad una delle preparazioni.
A ciascun partecipante si rilascia una dispensa con le ricette in lingua italiana e inglese/francese.
Cooking Class
I corsi pomeridiani, con inizio alle ore 17:00, prevedono la preparazione di un menu completo, dall'antipasto al dolce, corredate da dispense in italiano ed in lingua; segue la cena di degustazione con abbinamento di vini biologici pugliesi e assaggio di rosoli fatti in casa.
Durante la cooking class si potranno approfondire argomenti inerenti i nostri prodotti a "Km. Zero"
Laboratori di Degustazione
Degustazione di vini
(durata 90' - min 10 partecipanti)
Degustazione di 4 differenti tipologie di vino con abbinamento di pani vari preparati in casa, accompagnati da formaggi freschi e salumi della zona.
Degustazione latticini e formaggi
(durata 2 ore - min 20 partecipanti)
Possibilità di realizzare mozzarelle al momento a cura di esperti maestri casari. Formaggi freschi e stagionati, stracciatella, ricotta.
Laboratorio e degustazione
olio extra vergine di oliva
(durata 90' - min 10 partecipanti)
Uno dei più importanti prodotti del territorio pugliese, sapientemente argomentato e degustato nelle varie tipologie.
Abbinamento di pani vari preparati in casa, ortaggi di stagione.
- Gli orari della Cooking Class possono essere concordati a seconda di particolari o differenti richieste
- Tutti i servizi proposti sono offerti oltre che in lingua italiana, in lingua inglese e francese
- Possibilità di parcheggio per autobus Granturismo a mt. 50 dalla struttura