Speciale San Silvestro in Terra Tarantina
Programma
***** 31 dicembre 2016
Check-in dalle ore 16:00
Sistemazione in Camera Matrimoniale Matrimoniale/Doppia
Bollicine di benvenuto
Gran Cenone di San Silvestro con accompagnamento musicale live
Brindisi di Mezzanotte sulle terrazze dell'hotel
Piatto di lenticchie augurali
Gran Party per salutare l'arrivo dell'anno con Dj set e balli
(bevande escluse)
***** 1 gennaio 2017
Prima colazione a buffet composto da frutta fresca di stagione e delizie di pasticceria
(fino alle ore 11:00)
Visita del Castello Aragonese di Taranto
Ore 13:30 Pranzo di Capodanno servito con prodotti tipici della tradizione locale
Late check out ore 13:00 per le prime dieci prenotazioni
Parcheggio su disponibilità al momento dell’arrivo
Possibilità di degustazione in hotel in Taverna storica di origine greco/romana di taralli, salumi, formaggi e vini tipici pugliesi
(su richiesta)
1 notte: € 150,00 per persona
*****************************************************************************
Menu Gran Cenone di San Silvestro
Aperitivo di Benvenuto
Tarallini, olive, focaccia tipica Pugliese
Flute di prosecco DOC
Cocktails analcolici della casa
Antipasti
Carpaccio di petali di Salmone marinato agli Agrumi
Cilindro di zucchina ripieno di farro ai frutti di mare
Insalata di polpo alla Catalana con cipolla di Tropea, rucola, pomodorini e salsa worchester
Burratina della Murgia su gaspacho di pomodoro fresco aromatizzato all’origano
Flan bicolore di asparagi e carote con crostini dorati
Primi Piatti
Risotto con cozze e gamberi al profumo di limone
Ravioli fatti in casa con ripieno di manzo con salsa ai funghi
Secondi Piatti
Tris di mare alla brace
Medaglione di filetto di maialino da latte avvolto in pancetta e brasato al Primitivo
Contorno
Bocconcini di patate, formaggio e pancetta
Insalata mista
Dessert
Mousse ai tre cioccolati
Lenticchie augurali
Bevande
Selezione di vini bianchi e rossi della nostra cantina
Acque Minerali
Soft drinks
Caffè e liquori
Brindisi di mezzanotte con prosecco DOC