€ 190,00
per pers. (2 notti)
Natale & Santo Stefano nel Salento
2 Pernottamenti in Executive Room
(camere finemente arredate con minibar, tv lcd, wi-fi, raffinata biancheria da letto)
Prima Colazione
Pranzo o Cena di Natale
Pranzo o Cena di Santo Stefano
2 notti: € 190,00 per persona
Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni: gratis in letto con i genitori (pasti extra al consumo)
- Bambini 4-13 anni: sconto 50%
- Ragazzi dai 13 anni in su: sconto 20%
*************************************************************************************
Menu di Natale
Antipasti
Plateau di mare: salmone affumicato, spada marinato, tartare di tonno, tentacolo di polpo con pomodorini e capperi
Primi piatti a scelta tra:
Pappardelle al ragù di cinghiale
oppure
Risotto con seppia,gamberi e lime mantecato allo champagne
Secondi piatti a scelta tra:
Rana pescatrice in guazzetto in cocote di profumi salentini
oppure
Costata di cinghiale alla griglia ai profumi “Le Club”
Contorni a scelta tra:
Verdure di stagione grigliate
oppure
Patate al forno
Dessert
Gateaux limone e zenzero
Bevande
Acqua minerale
Vino selezionato
*************************************************************************************
Menu di Santo Stefano
Antipasti
Plateau di Carpacci di mare, Salmone selvatico dell’Alaska marinato al lime e arancia
Trancio di tonno “alletterato” in affumicatura di lego di cedro
Pesce spada marinato all’olio Extra vergine di oliva D.O.P.
Tartare di tonno
Primo piatto
Tagliatelle fatte in casa con brunoise di astice e pesto di rucola
Secondo piatto
Filetto di branzino al cartoccio con verdurine saltate in padella e olive nere celline
Dessert
Semifreddo al marron glace e cioccolato fondente
Bevande
Acqua
Vino selezione Le Club