€ 290,00
per pers. (2 notti)
Capodanno nel cuore del Barocco Salentino
Una Demi Gran Carte di San Silvestro,
Piatti unici presentati con maestria dai nostri Chef
Un’atmosfera elegante e professionale
A mezzanotte il “botto” di una bottiglia per poter festeggiare insieme
l’arrivo del nuovo anno
2 Pernottamenti
Prima Colazione al buffet
Cena di San Silvestro
Pranzo di Capodanno
Possibilità di Early Check-in e Late Check-out
2 notti: € 290,00 per persona
Riduzioni:
- Bambini 0-3 anni: gratis in letto con i genitori (pasti extra al consumo)
- Bambini 4-13 anni: sconto 50%
- Ragazzi dai 13 anni in su: sconto 20%
*************************************************************************************
Menu di San Silvestro
“Drink di benvenuto”
Antipasti a scelta tra:
Trionfo di mare: carpacci di pesce spada, tonno, salmone
Tartare di tonno, tris di Gamberi rossi di Gallipoli
Plateau “Le Club”: carpacci di maialino e di vitello, parmigianetta, battuta di vitello, polpette con vellutata di pomodoro
Patè d’anatra al foie gras con pan brioche al passito
Primi piatti a scelta tra:
Tortelloni di patate fatti in casa profumati al rosmarino con tocchetti d’astice
Paccheri di Gragnano con brunoise di lepre, croccante di carota e granella di pistacchi tostati
Risotto Carnaroli riserva al nero di seppia e filangè d’arancia con scampetti e capesante mantecato al tartufo
Secondi piatti a scelta tra:
Filetto di Vitello cotto a 65° al cuore con demi glace ai 3 pepi
Tonno rosso del mediterraneo scottato alle erbette di macchia su vellutata di gazpacho
Turbante di branzino con spuma di patata aromatizzata all’origano selvatico con glassa ai frutti rossi
“Con contorno di cotechino e lenticchia di buon Augurio”
Dessert
Semifreddo al torroncino in fodera di panettone e salsa al cioccolato callebaut
Bevande
Acqua
Vino selezionato
Bottiglia di Spumante al tavolo