Capodanno in Masseria Tipica
Tradizione, Gastronomia e Divertimento
A pochi passi dal Presepe Vivente di Pezze di Greco
1 Pernottamento in Camera Standard
Prima Colazione con prodotti tipici della masseria
Cenone di San Silvestro con musica nel suggestivo Ristorante in grotta
Angolo degustazione delle "Pettole" fritte al momento
Possibilità del Pranzo di Capodanno in tipico ristorante convenzionato in zona
Si consiglia visita del Presepe Vivente di Pezze di Greco il pomeriggio del 1° gennaio
1 notte: € 155,00 per persona
Supplementi:
- Bambino 0-3 anni gratis in letto con i genitori
- Bambino 3-6 anni € 60
- Bambino 6-12 anni € 80
- Suite deluxe con vasca idromassaggio 2 posti letto € 30 per persona a notte
- Suite superior € 10 per persona a notte
- Notte supplementare in B&B € 50 per persona
Eventuale pranzo di Capodanno presso ristorante tipico in zona € 35 per persona

******************************************************************************
Menu Cena di San Silvestro 2016
Cocktail di benvenuto analcolico/alcolico
Focaccine, rustici, chips, pettole
Antipasto
Capocollo DOP di Martina Franca, pancetta tesa su crostino ai cereali, pagnottella salame in crusca,
spumella agli asparagi, burratine della Valle d'Itria
Primi piatti
Risotto gamberi, zucca e champagne
Girella di sfoglia con speck e scamorza affumicata
Secondo
Entrecote in pasta fillo ai porcini
Contorni
Patate al forno, insalatine fantasia, asparagi al bacon.
Salsiccia e lenticchie di buona sorte
Frutta & Dessert
Frutta fresca al taglio
Panettone e cartellate
Dolci al cucchiaio (creme, mousse)
Torta augurale
Bevande
Acqua
Vini pugliesi bianchi e rossi
Coca Cola
Caffé/Rosoli
Spumante