Murgia Garden Ricevimenti è una sala incastonata tra i dolci pendii della murgia barese e i rigogliosi giardini del suo esterno. Un intreccio di ambienti, percorsi e scorci panoramici in cui le atmosfere di una fiaba senza tempo si fondono tra loro per ospitare i vostri ricevimenti. Una villa per matrimoni unica nel suo genere dove accoglienza e professionalità fanno la differenza.
Interni La luminosa sala gode di un’incantevole vista panoramica, in cui si può scegliere di ricavare l’atmosfera da sogno alla quale gli sposi aspirano. Accogliente ed altrettanto caratteristica è la “Sala Garden” raccolta e luminosa è un luogo ideale per cerimonie intime e più raccolte.
Esterni Immersa in un’oasi verde, Murgia Garden è un trionfo di colori e giochi di luce naturale. Il tutto costituisce uno scenario di singolare bellezza, una splendida cornice per buffet ed aperitivi all’aperto. Di sera il tutto assume un contorno da favola per eventi da sogno con ambientazioni ricche di fascino che permettono di godere di buffet a bordo piscina e fantastiche atmosfere nell’elegante gazebo
Cucina Un connubio di genuinità e fantasia, per ricordare antiche tradizioni di una regione superba e ricca di cultura enogastronomica dove riscoprire il gusto della tradizione mediterranea e le nuove tendenze della cucina più moderna accompagnate ad una proposta gastronomica di altissima qualità.
Cenone di San Silvestro
Benvenuto Bignoline farcite con salmone fumè e mousse al tartufo - Club sandwiche farcito - mini focaccine alla barese - pane ai 5 cereali con cipolla rossa caramellata e alicetta - cornettino salato con praga e zucchine - Gambero steccato e pastellato alla birra)
Antipasti Lonzino di maialino lattante affumicato su insalatina alla mediterranea con salsa alla carota e yogurt Gamberi a vapore bardati con spada e rucoletta di campo e cubetto di salmone agli agrumi
Primi piatti Cavatellino con cernia - gamberi e pesto di basilico su fonduta al bianco di melanzana Paccheri al decotto di guancetta di vitellino e scaglie di pecorino D.O.P. di Corato
Secondi piatti Turbante di spigola in guazzetto di vongole e zafferano con verdurine soutè e scampo a vapore Cotechino augurale
Dessert Tortino tiepido al pane di Altamura con scaglie di cioccolato su crema al negroamaro e cannella con corbeille di frutta Panettone artigianale e Brindisi di Mezzanotte
American bar - Prosecco extra dry - analcolici alla frutta - Cantina Torrevento
€ 90,00 per persona
- Durante la serata Musica Live & Dance - Estrazione con Premi - Menu baby: € 40,00
Pranzo di Capodanno
Benvenuto Tartelletta salata con mousse al caprino e salmone - mini kebab con salsa floren - tigella emiliana farcita con praga e rucola - babbà salato farcito - paninetti alla cipolla rossa e lardo di Colonnata - finger di gamberetti all'agro con puntarelle di cicorielle
Antipasti Salmone marinato alla barbabietola su insalatina di rucola e ravanelli e gambero a vapore in salsa al passion fruit Turbante di carne salada con tortino tiepido al parmigiano e mandorle e cipolla rossa caramellata al balsamico
Primi piatti Riso carnaroli ai 3 crostacei mantecato al pesto di fiori di zucca e schegge di riso nero canadese Pacchero con polpettine d'agnello - carciofi confit pecorino di Corato con pomodorino al forno
Secondi piatti Darnetta di Cernia scottata al timo con bocconcino di pescatrice bardato su panacea di verdurine all'agro e salsa ai crostacei
Flute lemon champagne
Tortino al cioccolato bianco con salsa al Bayles e croccantino alla mandorla di Toritto con corbeille di frutta
Cantina Torrevento - Prosecco extra dry - American Bar
€ 50,00 per persona
- Musica Live & Dance - Menù Baby: € 25,00
la struttura è attrezzata per ospitare persone disabili
Possibilità di alloggiare in struttura
Pagamento anche con carte di credito
La sala ha una capacità di circa 250 posti
In struttura
Murgia Garden costituisce il luogo ideale per organizzare conferenze, meeting, attività di team building, percorsi esperienziali, outdoor training. Le sale possono essere attrezzate su richiesta con supporti audiovisivi all'avanguardia.
La cucina riscopre il gusto della tradizione mediterranea e le nuove tendenze della cucina moderna. Possibilità di menù personalizzati. Menu speciali per celiaci, vegetariani, vegani.
(+39) 080.4676776
(+39) 392.2418646
(+39) 392.1446400
info@pugliaetmores.it