
Ristorante Slow Food

Storia
Il Ristorante La Cuccagna nasce nel 1969 dall'iniziativa di Martino Marsella, continuando il lavoro della sua attività di "Macelleria con Fornello". Ancora oggi la tradizione è portata avanti e i piatti di carne (la vera specialità della casa) sono preparati con grande pazienza e amore per i prodotti del territorio locale. Questo ha fatto si che il Ristorante La Cuccagna fosse menzionato da diverse guide come uno dei ristoranti migliori del sud Italia.
Ristorante
Il Ristorante La Cuccagna si trova nella piccola cittadina di Crispiano, conosciuta per il Presepe vivente, a pochi Km da Taranto.
Cucina
Specialità: prodotti di terra.
La cucina utilizza esclusivamente i prodotti locali e quelli della produzione propria del ristorante. É creata nel pieno rispetto delle tradizioni, adattandola ai gusti più moderni.
Cantina
La cantina dei vini del ristorante merita una visita.
La direzione del ristorante propone ai suoi ospiti una degustazione dei propri prodotti tipici nella cantina dei vini, con possibilità di acquistarli (solo su richiesta).
NUOVO!
Alloggio (colazione inclusa) al prezzo di € 60/2 pers. (€ 30,-/pers. suppl.)
ogni appartamento (2 appartamenti di 4 e 5 persone) é dotato di camera con letto matrimoniale, bagno (doccia, prodotti da bagno, asciugacapelli), aria condizionata, cucina.
Ristorante selezionato da Puglia et Mores
situato in Corso Umberto, 162/168 a Crispiano (Provincia di Taranto - Regione Puglia)
|